Partner
  Statistik
30 .Spieltag
Das Freitagsspiel

Premiere für Hannover 96: Die Norddeutschen landen den ersten Auswärtssieg der Saison, und das noch beim Unmittelbaren Konkurrenten aus Bochum. Das Endresultat zwischen dem VFL Bochum und Hannover 96 war 0:2(0:2). Die in der ersten Halbzeit schwachen Bochumer, drehten nach der Pause auf und erarbeiteten sich ein Reihe an guter Chancen von denen sie aber keine nutzen konnte. Hashemian traf nach 68 Minuten nur den Pfosten. Sobald verfügbar, findet ihr hier die Highlights des Spiels.

Die Samstagsspiele

Debüt geglückt! Mit der FC Bayern gewann gegen Borussia Mönchengladbach mit 2:1. Auch der VfL Wolfsburg gewann. Mit einem satten 4:0 besiegten die "Wölfe" das seit 13 Spielen sieglose Team aus Hoffenheim. Borussia Dortmund pirscht sich immer näher an die UEFA-Cup Plätze ran. Mit 2:0 gewannen die Dortmunder in Frankfurt, und holten damit aus 5 Spielen 5 Siege. Der VfB Stuttgart dagegen musste seinen kurzen Höhenflug stoppen, und sich mit einem 2:2 auf der Bielefelder "Alm" bei der Arminia begnügen. Schalke 04 unterlag zuhause mit 1:2 gegen Bayer Leverkusen und der Karlsruher SC kam zuhause nicht über ein 0:0 gegen Cottbus herraus. Sobald verfügbar findet ihr hier die Highlights der Spiele.

Die Sonntagsspiele

Remis im Spitzenspiel: Der Hamburger SV und Hertha BSC Berlin trennten sich 1:1. Das Remis ging in Ordnung. Jansen hatte den HSV in der 8. Minute Führung gebracht. In der 2. Halbzeit glich Kacar mit einem fulminanten Fernschuss zum 1:1 aus.
Im 2. Sonntagsspiel schlug der 1. FC Köln Werder Bremen mit 1:0. Novakovic erzielte das "Tor des Tages"
Hier haben wir nocheinmal die Tore für euch zusammengestellt.