Partner
  Statistik
29. Spieltag
Das Freitagsspiel:

Die TSG 1899 Hoffenheim kann nicht mehr gewinnen. Mit 0:1 unterlag man in der heimischen Rhein-Neckar-Arena gegen Hertha BSC Berlin. Die Hertha brachte in den gesamten 90 Minuten nur einen Schuss aufs Tor zustande und gewann dennoch. Hoffenheim fehlte die Durchschlagskraft, trotz 14 Ecken, und über 20 Torschüssen, brachten es die Hoffenheimer nicht fertig den Ball im Tor unterzubringen. Die beste Chance vergab Sanogo, der 15 Minuten vor Schluss nur den Pfosten traf. Das "Goldene Tor" erzielte Ebert. Sobald verfügbar, findet ihr hier die Highlights des Spiels.

Die Samstagsspiele:

Der FC Bayern verlor sein Heimspiel mit 0:1 gegen den FC Schalke 04 und musste damit einen herben Rückschlag im Kampf um die Meisterschaft hinnehmen.
Halil Altintop war der Torschütze. Borussia Dortmund besiegte einen schwachen HSV mit 2:0. Der VfB Stuttgart machte einen großen Schritt, mit dem 2:0 Erfolg über die Eintracht aus Frankfurt. Werder Bremen drehte nach einem 0:2 Rückstand das Spiel, und gewann mit 3:2 gegen den VfL Bochum. Karlsruhe gewann durch ein 45 Meter Tor von Langkamp in Düsseldorf gegen Leverkusen mit 1:0. Leverkusen ist damit noch sieglos in der LTU-Arena. Hannover 96 gewann sein Heimspiel mit 2:1 gegen den 1. FC Köln. Sobald verfügbar, findet ihr hier die Highlights der Spiele.

FC Bayern - Schalke

Leverkusen - Karlsruhe

Bremen - Bochum

Die Sonntagsspiele

Der VfL Wolfsburg verliert das Spiel bei Energie Cottbus mit 0:2. Die Wölfe verloren damit nach zuvor 10 Siegen in Folge.
Im 2. Spiel trennten sich Borussia Mönchengladbach und Arminia Bielefeld mit 1:1. Das Remis hilft keinem der beiden Klubs so richtig weiter. Hier haben wir wie gewohnt, die Highlights für euch zusammengestellt.