Statistik
Halbfinale
Hinspiele

FC Barcelona - Chelsea London 0:0

Der FC Barcelona kam gegen die Abwehrstarken "Blues" nicht über ein 0:0 hinaus. Die Katalanen waren über weite Strecken das bessere Team, konnten aber ihre optische Überlegenheit nicht in Tore umwandeln. In der Schlussphase verfehlte
Messi nur knapp die Führung. Damit hat das Team um Michael Ballack gute Chancen im Rückspiel. Obwohl keine Tore fielen, lohnt es sich trotzdem die Highlights des Spiels anzuschauen. Hier haben wir sie für euch zusammengestellt.

Manchester United - FC Arsenal 1:0

John O'Shea hieß der Matchwinner des Spiels ManU gegen Arsenal. Der Irische Nationalspieler erzielte das einzige Tor des Abends, das ManU das 1:0 gegen die "Gunners" sicherte. Das Resultat hätte auch deutlich höher ausfallen können. Manchester hatte mehrere Chancen ein 3:0 oder 4:0 zu erzielen. Damit hat Arsenal noch relativ gute Chancen im Rückspiel, im heimischen Emirates Stadium. Hier könnt ihr euch nochmal das Tor von O'Shea anschauen.

Rückspiele

Chelsea London - FC Barcelona
1:1

Durch ein Last-Minute Tor von Iniesta setzten sich die Katalanen gegen die "Blues" aus London durch und erzielten den unverdienten Ausgleich in der 92. Minute. Hier könnt ihr euch nochmal die Tore des Spiels anschauen.

FC Arsenal - Manchester United 1:3

Mit einem lockeren 3:1 gewann ManU bei Arsenal und steht damit souverän im Finale. Hier könnt ihr euch die Tore des Spiels anschauen.