Statistik
1/2 Finale
Hinspiele

Werder Bremen - Hamburger SV 0:1

Der HSV nahm Rache für die bittere Pokalpleite und gewann im Weserstadion mit 1:0. Trochowski erzielte das Tor des Abends, mit dem 1. Kopfballtor seiner bisherigen Profikarriere. Der Sieg war unter dem Strich verdient, da Bremen vorallem in der 1. Halbzeit zu wenig Druck ausübte. Nun hat Bremen ein hartes Stück Arbeit vor sich in der HSH-Nordbank-Arena. Sobald verfügbar findet ihr hier die Highlights des Spiels.

Dynamo Kiew - Shakhtar Donetsk
1:1

Im Duell der ukrainischen Vertreter trennten sich Dynamo Kiew und Shakhtar mit 1:1. Fernandinho erzielte in der 2. Hälfte den hochumjubelten Ausgleich für die Außenseiter, Donetsk. Damit hat Shakthar gute Chancen im Rückspiel das Finale in Istanbul zu erreichen. Sobald verfügbar findet ihr hier die Highlights des Spiels.

Rückspiele

Hamburger SV  - Werder Bremen 2:3

Werder Bremen steht im Finale des Uefa Cups. Die Bremer gewannen in Hamburg mit 3:2 und setzten sich dank der Auswärtstore durch. Das Spiel war ausgeglichen mit dem glücklicheren Ende für Bremen. Hier könnt ihr euch nochmal alle Tore des Spiels anschauen.

Shakhtar Donetsk - Dynamo Kiew 2:1